Jorge, S.L. lidera el proyecto Prosuis “Proteína animal para el s. XXI”, que ha presentado la consultoría técnica ESMEDAGRO en la convocatoria Cenit 2009.
El proyecto Prosuis "Proteína Animal para el s.XXI", ha sido presentado en la convocatoria del Programa Cenit 2009 con el asesoramiento de la consultoría tecnológica ESMEDAGRO. El proyecto está liderado por la empresa cárnica Jorge, S.L., perteneciente al Grupo Jorge, y su duración es de 4 años (2009-2012).
Con 15 empresas participantes, 23 grupos de investigación y un presupuesto cercano a los 18,5 millones de €, el proyecto Cenit Prosuis tiene como objetivo principal la producción porcina diferenciada para una alimentación de calidad, segura y saludable, para lo cual se desarrollarán actividades de investigación y desarrollo que supongan una mejora aplicada sobre cada uno de los eslabones de la cadena.
Prosuis se enmarca en el área de biotecnología, salud y alimentación del Programa Cenit (Consorcios Estratégicos Nacionales en Investigación Técnica). Este programa es una iniciativa del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) para mejorar el posicionamiento tecnológico del tejido productivo español y está incluido dentro del Programa Ingenio 2010.
Artículo de PV Albéitar
Con 15 empresas participantes, 23 grupos de investigación y un presupuesto cercano a los 18,5 millones de €, el proyecto Cenit Prosuis tiene como objetivo principal la producción porcina diferenciada para una alimentación de calidad, segura y saludable, para lo cual se desarrollarán actividades de investigación y desarrollo que supongan una mejora aplicada sobre cada uno de los eslabones de la cadena.
Prosuis se enmarca en el área de biotecnología, salud y alimentación del Programa Cenit (Consorcios Estratégicos Nacionales en Investigación Técnica). Este programa es una iniciativa del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) para mejorar el posicionamiento tecnológico del tejido productivo español y está incluido dentro del Programa Ingenio 2010.
Artículo de PV Albéitar
No hay comentarios:
Publicar un comentario